Как выбрать обручальные кольца

Обручальные кольца – отправная точка всей дальнейшей предсвадебной подготовки. Как же всё-таки хорошо, что такие традиции, как обмен обручальными кольцами в день свадьбы сохранились до наших дней и продолжают поддерживаться повсеместно! Даже если вы человек, который не очень склонен к романтике, то обручальное кольцо – очень красивый атрибут.Что можно посоветовать в плане правильности выбора колец? Во-первых, ювелирный магазин должен выглядеть презентабельно, и лучше пусть это будет магазин, который существует уже много лет. Это уже является залогом отменного сервиса и удачной покупки. Ювелирный магазин  должен выглядеть презентабельно, и лучше пусть это будет магазин, который существует уже много лет. Это уже является залогом отменного сервиса и удачной покупки.

Традиционно обручальные кольца сделаны из золота. У серебряных нет той яркости, которая так необходима в этот день и по такому прекрасному поводу,как свадьба. Поэтому выбирайте именно золотые обручальные кольца на сайте http://www.skydiamond.ru. Какой толщины должны быть такие кольца? Конечно, ваш вкус играет важную роль, но мы бы не рекомендовали вам выбирать толстые кольца. Они смотрятся нелепо и даже глупо. Пусть это будут кольца средней толщины, но зато смотреться на пальцах будут более аристократично.

Можно выбрать обручальные кольца с камнями. Но опять-таки – пусть это будут камни небольшого размера и не очень выпуклые. Эта рекомендация уже из разряда удобства. Вы ведь собираетесь носить эти кольца всю жизнь. А теперь представьте, что вы будете везде и всюду цепляться этим кольцом то за одежду, то ещё за какие-либо предметы. А когда настанет зимняя пора, и надо будет надевать перчатки, то кольцо просто приведёт к протиранию ткани.

Идём далее. Некоторые говорят, что надевать кольца до самой свадьбы – плохая примета. На самом же деле плохо будет тогда, когда уже в ЗАГСе кольца не придутся вам в пору! Вот когда вы возненавидите всей душой всевозможные суеверия. Поэтому в обязательном порядке примерьте обручальные кольца заранее в магазине. Если вы чувствуете, что кольцо вам велико, естественно, меряйте следующее. Если чувствуете, что кольцо сидит туго, тоже не торопитесь сразу же покупать.

Со временем вы можете поправиться и кольцо будет врезаться вам в палец. Известны случаи, когда человеку приходилось срезать кольцо специальными устройствами, так как по-другому его снять не представлялось возможным. А вот когда вы будете чувствовать ту самую «золотую середину», то остановите свой выбор именно на таком кольце.

Но помните старую поговорку и десять раз проверьте такие вещи,как номер пробы золота, отсутствие царапин на металле, идеальную ровность круга кольца.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *