Рисовое обертывание

Рисовое обертывание становится все более популярным и успело уже полюбиться многим представительницам прекрасного пола.
Как и любая процедура, рисовое обертывание требует подготовки кожи. Лучшим вариантом подготовки к процедуре будет посещение сауны, массаж с использованием специальной перчатки. Все это поможет очистить кожу и улучшить кровообращение, а значит, ценные вещества риса более глубоко проникнут в кожу.

Рассмотрим саму процедуру обертывания с использованием риса.
После подготовительных процедур необходимо нанести рисовую маску на проблемные участки. После нанесения необходимо обернуть пищевой пленкой эти места и укрыться одеялом или же если есть термоодеялом. Процедура длится 30-40 минут. Далее необходимо смыть маску и намазать эти участки любым увлажняющим кремом.

В случае если вы будете проводить процедуру дома, то вам необходимо приготовить следующую смесь: смешать рисовую муку с водой, до консистенции сметаны. Далее просто наносите получившуюся смесь на проблемные участки и обворачиваете пленкой.

К плюсам обертывания можно отнести массу полезных компонентов риса, таких как крахмал, протеины, масло, которые увлажнят и напитают вашу кожу, что поможет сохранить ее здоровый вид и молодость. Данная процедура очень хорошо подойдет людям с чувствительной кожей.

Рисовое обертывание считается мощнейшим инструментов в борьбе с целлюлитом и излишним весом, помогая избавиться от жировых отложений. А сочетая рисовое обертывание с физическими нагрузками и правильным питанием, результат не заставит долго ждать. Однако следует помнить, что процедуру не следует делать больше 3х раз в неделю.

Противопоказания:
— проблемы с кожей: раздражение, в том числе и после эпиляции, воспалительные процессы, грибок и т.п.
— болезни сердца, эндокринные заболевания, проблемы в гинекологии, плохие вены, различного рода опухоли;
— менструация и беременность;
— аллергические реакции на компоненты.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *