Модный макияж этого лета

Наступает теплая пора, а значит, меняются акценты в моде. Чтобы всегда находиться на пике привлекательности и стиля следует следить за тем, чтобы макияж соответствовал выбранной одежде.

В этом сезоне макияж полностью дублирует модные тенденции в одежде. Поэтому смело можно использовать неоновые, пастельные оттенки и следовать ретростилю.

Визажисты советуют правильно расставлять акценты.
Основной изюминкой модного макияжа в этот теплый сезон являются градиентные губы, т.е. темный карандаш должен переходить в более светлый или наоборот — от темной середине – к растушеванным контурам губ.

Кроме того, писком моды сезона станет монохромный макияж и неоновые цвета, объединенные в одном образе. Мэйкаперы советуют подбирать весь макияж – для глаз, губ, и лица в одном оттенке.

Особенное внимание визажисты советуют уделить цвету лица и размеру бровей. Исходя из этого, следует не использовать бронзеры для лица и не злоупотреблять пудрой. Брови же в этом сезоне должны быть широкими.

В отношении цветов, модные специалисты отдают предпочтение пастельным, в частности, розовому цвету. Однако здесь советуют осторожно обращаться с ярко-розовым, который может вызвать эффект «заплаканных глаз», поэтому важно подбирать цвета теней, помады и румян в одной гамме. Модной в этом сезоне является также и естественная бледность.

Подчеркивая важность модных элементов, визажисты в то же время советуют не забывать о том, что мейкап должен быть уместным, поэтому оптимальным вариантом всегда является классика, которая актуальна всегда

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *