Витамины и тревожные прогнозы о вреде для организма

Благодаря проведению небольшого эксперимента, учёным удалось выяснить нечто очень важное.

Оказывается, высокая концентрация витаминов Е и С в организме дает прогнозы уменьшения жизненного периода человека на четверть.

В The Daily Mail было опубликовано подтверждение того, что к сожалению, человеческий организм не способен производить либо же сберегать витамин С. Поэтому дневное потребление витамина для нормально функционирования клеток и репродукционных возможностей составляет 40 миллиграммов.

Для поддержки структурных особенностей клетки необходим витамин Е. Дневная порция для мужчины – до 4 миллиграмм, а для женщин – до 3 миллиграмм. В таблетках находиться намного больший комплекс витаминов.

В ходе проведения опытных исследований с мышами, ученые давали им каждодневные витамины в большой дозировке около двух месяцев. Жизненный период этих грызунов сравнивали с контрольным.Как оказалось, средства направленные, чтобы укрепить здоровье и продлить жизнь, наоборот приводят к ее сокращению.

Профессор Университета Глазго Колин Сельман пришел к выводу, что витамины имеют влияющие на свободные радикалы факторы и значительно помогают в борьбе организма со старением. Однако большие концентрации являются токсичными, поэтому намного больше пользы от витаминов, потребляемых с пищей.

Разнообразное питание из полезных продуктов лежит в основе здоровой и долгой продолжительности жизни.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *