Форельное лакомство для кошек в зоомагазине

Корм для кошек бош немецкого производства — высокоэффективный продукт среди подобного ассортимента кормов, представленных на рынке. Вкусный и питательный, он создается на базе уникальных новейших технологий и сертифицированного натурального сырья.

Высоко сбалансированный сухой корм, как лакомства для кошек значительно улучшает эластичность кожи, а также состояние шерсти, придавая ей здоровый блеск и лоск.

Рекомендуется включать в рацион взрослых малоподвижных кошек, домашнего типа содержания.

Натуральные свежие продукты, используемые для его приготовления, способствуют сохранению у кошек зрения и повышению естественной сопротивляемости заболеваниям.

Bosch Sanabelle Adult с Форелью для Кошек рекомендован для кошек старше года. Форель в составе корма улучшает качество протеина, позволяя животному сохранять оптимальный вес даже при низкой активности. Особенно актуально его использование для животных, которые содержатся в закрытом ограниченном помещении, мало бывающих на природе, при малоактивном образе содержания.

Растительные волокна и жиры, входящие в состав данной пищи предотвращают слипание попавшей в желудок шерсти, а при образовании волосяных шаров, намного облегчают их выход.

Следует отметить существенную особенность Bosch Sanabelle Adult с Форелью для Кошек на фоне равноценных товаров — разработанный создателями водный транзит-агент, способствующий добровольному поглощению домашним питомцем достаточного количества питьевой воды. Эта особенность позволяет организму поддерживать оптимальный водный баланс, стимулируя работу почек и снижая вероятность формирования камней.

Малоподвижных домашних питомцев при кормлении кормами Bosch Sanabelle Adult с Форелью для Кошек следует контролировать на предмет изменения веса и регулировать в зависимости от этого показателя количество получаемого корма.

Корм для кошек бош должен находиться постоянно в свободной доступности для питомца, как и свободный постоянный доступ к свежей воде.

Суточный рацион зависит от веса животного и может колебаться в параметрах от 30 до 185 гр.

Радует удобная герметичная упаковка кормов этого производителя, что позволяет после открытия упаковки длительное время сохраняться ароматному запаху и предохраняет корма от окисления.

Большой успех Bosch Sanabelle Adult с Форелью для Кошек объясняется не только пристрастием кошек к рыбе, но и приемлемой ценой. Это прекрасная альтернатива дорогостоящей форели.

Такой компонент продукта, как экстракт юкки, снижает неприятные запахи выводимого кала, способствует улучшению всасывания питательных веществ и улучшает флору кишечника. При содержании домашних питомцев в комнатных условиях этот фактор имеет важное значение для поддержания благоприятного микроклимата.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *