Радиоуправляемые модели

Если вы  решили купить игрушки щенячий патруль, то наверняка хотите узнать необходимую информацию, для правильного выбора этой мечты мальчишек. Прошло то время, когда зайдя в магазин на полках было пусто, сейчас в это трудно поверить. Радиоуправляемых моделей великое множество, это и машинки, и самолёты, и вертолёты.

Что же выбрать и главное, на что обратить внимание при выборе.

Поговорим о радиоуправляемом вертолёте, они делятся на двух- трёх- и четырёхканальные.

Если выбирать двухканальный вертолёт, то летать он будет вверх/вниз, а поворачивать вокруг оси. Вперед/назад летать не получится, поэтому и приземлиться будет сложнее. Этот вид модели может разочаровать вас и вашего ребёнка. Цена, конечно же, вас порадует, дешевле дешёвого, но стоят ли сэкономленные деньги радости вашего малыша.

Вертолёты с трёхканальным управлением, в отличие от двухканальных, летать вперед/назад научились. Именно третий канал управления дает полную управляемость полётом. Если это ваш первый радиоуправляемый вертолёт, то это наиболее подходящий выбор. Проделывать фигуры высшего пилотажа у вас, конечно, с ним не получится, но облететь всю квартиру и даже очутиться на соседском балконе, вполне. Стоит обратить внимание и на то, что такой вертолёт должен обладать гироскопом. Разница в цене неощутима, но управляемость моделью вырастает в разы. Эта модель доставит радость ребёнку с первого полёта, ведь управляя им он почувствует себя настоящим пилотом.

Четырехканальные вертолёты, более «серьёзная» игрушка. Винтовой хвост на этой модели отсутствует. В этой модели направляет движение автомат перекоса, который даёт возможность вертолёту не только двигаться вперед/назад, но и лететь боком. Именно возможность летать боком и является отличительной чертой «трёхканальника» от четырёхканального вертолёта.

Четырёхканальный радиоуправляемый вертолёт, конечно интереснее в игре, но он очень чувствителен к падениям и из-за сложности своей конструкции ломается чаще трехканального.

В продаже есть вертолёты большей канальности. Они более дорогие и рассчитаны на настоящих профессионалов. Покупать их рекомендуется, тем кто, летая на «трёхканальнике», приобрёл желаемый опыт и готов повышать свой уровень мастерства.

Радиоуправляемые модели игрушек мечта мальчиков многих поколений. Купить детские игрушки в Москве сейчас недорого. Исполните мечту вашего ребёнка, и радость, написанная на его лице, будет наградой для вас.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *