Внешность мужчины и сексуальность

Самой сокровенной мечтой практически любой женщины является возможность заглянуть в голову своему избраннику. Каков он? О чем думает? Как ведет себя в постели? При желании и определенных знаниях можно ответить на некоторые из этих вопросов.

Мужская сексуальность – это загадочная вещь. Но вы даже не подозреваете, как много существует вещей и деталей в облике представителей сильного пола, которые способны о ней рассказать.

Например, мужской пупок. Форма подковы говорит, что в постели ваш избранник чувствителен и нежен. Он способен затащить вас в секс-шоп интернет магазин PlaySexShop. А пупок в виде вопросительного знака наделяет своего обладателя любовью к экспериментам, романтике и мега-эмоциям. С таким избранником скучать не придется. Мужчина с пупком в виде запятой предоставит право быть «первой скрипкой» в постели женщине. А втянутая форма пупка, говорит о любвеобильности вашего партнера. Хорошим индикатором сексуальности является также и нос мужчины. Заостренный и тонкий, он кричит о ранимости своего обладателя. Но если его настигнет настоящее чувство, то любовником он будет изумительным. Курносый нос принадлежит мужчинам скромным в интимной жизни. А орлиный нос является признаком буйного темперамента и непостоянства. Мясистый нос принадлежит обычно трудоголикам, которые склонны забывать о семье и интимных обязанностях. А если ваш избранник имеет нос с горбинкой, то он, скорее всего, самонадеян, нетерпим к чужому мнению и имеет ветреную натуру.

Сексуальность можно определить не только по частям крепкого и мужественного тела, но и по цвету одежды, в которую это тело упаковано. Красный говорит о том, что перед вами агрессивный любовник, а желтый намекает на уступчивость. Любители розового цвета в одежде обожают сексуальные игры. Такие мужчины обычно бабники. Черные вещи предпочитают, как правило, люди с причудами. А зеленый – цвет наивных и чистых мужчин. Они неуклюжие и неловкие, доброжелательные и мягкие. Приверженцы коричневого цвета идеальны для брака, а поклонники голубой одежды обычно любящие, внимательные и нежные партнеры. Главная вещь, о которой стоит помнить женщине – разбудить мужскую сексуальность может только она: очаровательная, томная и загадочная.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *