Женский пикап: основные правила соблазнения

Иногда увидев привлекательного парня, мы застываем в ожидании и надежде, что он обязательно проявит инициативу. И очень часто разочаровываемся! Что же делать, чтобы в следующий раз вы не упустили свой шанс?
Забудьте о старых правилах – проявите инициативу самостоятельно! Самое важное это настрой! Нужно верить в то, что вы достойны самого лучшего и сделаете огромное одолжение молодому человеку, предоставив ему шанс стать мужчиной вашей мечты.

По мнению психолога Курта Левина, в основе мотивации всегда лежит борьба между Хочу и Боюсь. Даже если вы очень понравились мужчине, вполне возможно, что у него был неудачный опыт знакомств. Помогите преодолеть его страх – намекните, что вы готовы познакомиться с ним.
Главное отличие мужского пикапа от женского: девушки не знакомятся с понравившимися парнями, они только создают условия, чтобы мужчина сам проявил желание познакомиться. C помощью намеков, вы даете понять парню, что вы готовы к знакомству с ним.
Главное — привлечь внимание Мужчины. Для этого:
Поймайте его взгляд, улыбнитесь.Обменивайтесь взглядами. Время от времени поглядывайте на него. Задерживайте взгляд.
Демонстрируйте себя.Поигрывайте волосами, проведите нежно украшениями по шее, по своим изгибам. Поправьте волосы, откиньте голову слегка назад.
Смутитесь. Вы как будто стесняетесь своих мыслей… Идеально, если Вы умеете слегка краснеть – это очаровательно. Наклоните голову набок, опустите глазки.
Легкая задумчивость. Когда вы понимаете, что он уже на крючке, отведите взгляд в сторону в легкой задумчивости. Ваша игривость сменилась мечтательностью или серьезностью: попробуй, разгадай!
Пусть паши движения будут чувственными, а поза — расслабленной. Деликатно поигрывайте ручкой, вилкой, бокалом, не глядя на избранника. Пусть подключится его воображение.
Покажите, что вы заскучали. Если вы выглядите слишком занятой, вас не хочется отвлекать. Покажите, что вы свободны и вам немного скучно.
Если он заинтересовался — задержите взгляд. Бросьте взгляд по направлению к уборной и по дороге туда одарите его еще один взглядом. Вполне вероятно, что вы столкнетесь “случайно” возле выхода.
Второй, более прямой подход в пикапе, — это заговорить с ним первой. Он потребует от вас чуть больше смелости, но учитесь относиться к процессу знакомства, как к игре. Как будто вы играете бантиком с котенком.
Проходя мимо, просто скажите “Привет!”. Как бы невзначай.
Сделайте какой-то простой комплимент (он не должен быть о его физических достоинствах или носить сексуальный оттенок). Например: «Отличный галстук» + самая очаровательная улыбка из вашего арсенала головокружительных улыбок.
Обратитесь с просьбой. Если вы в ресторане, попросите передать салфетку, меню, закрыть окно. Если вам понравился на улице кто-то, попросите подсказать дорогу, помочь в чем-то.
Обознайтесь и сразу очаровательно извинитесь. Понадобятся актерские данные, но, если учесть, что все женщины немного актрисы, то я думаю, что это не составит большого труда.
Звонок другу. Попросите воспользоваться телефоном. Вам нужно срочно позвонить или написать смс, а у вас разрядился телефон – вот незадача!
Подсядьте к нему в транспорте или в аэропорту, как бы случайно. И потом уже заметьте его и одарите теплой улыбкой.
«Я впервые здесь», «Я здесь никого не знаю» – хорошие фразы, чтобы познакомиться на каком-нибудь мероприятии.
Спросите совет при покупке. Выбирая галстук папе, брату, вино для вечеринки, сыр к вину (все зависит от специализации торгового заведения, где вас настигла стрела Амура).

«Мы встречались?» Подождите, пока он останется один, подойдите к нему и спросите «Я вижу, вы наблюдаете за мной весь вечер. Мы встречались?»
Итак, вы ему намекнули, что «эти глаза напротив не против!» Далее инициатива должна полностью перейти в руки мужчины. У него должно остаться устойчивое впечатление, что инициатором знакомства был Он! И если вы обменялись телефонами – не звоните ему первой. Поверьте, если мужчина хочет продолжения знакомства, он обязательно вам позвонит в течение ближайших трех дней. Ну, а если не позвонит, значит, он упустил свой шанс! Мир большой и мужчин много! Один из главных законов философии гласит: рано или поздно количественные показатели переходят в качественные! Смелым помогает судьба!
Совет-упражнение «Стрельба глазами»
Перед зеркалом потренируйтесь улыбнуться по-разному, взгрустнуть, изобразить соблазнение, удивление, радость, интерес, интригу и тд. Посмотрите, какая улыбка вам кажется самой привлекательной, какое выражение лица самым милым – запомните и пользуйтесь при случае. Это ваш арсенал.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *