Красота спасет мир!

Именно такую фразу произнес классик девятнадцатого века. А наш, современный мир, интерпретировал эту фраз уже по своему. И тут появился мировой конкурс красоты, почему то они решили, что у красоты обязательно должен быть титул. И каждой красоте соответствующий титул. Очень странная, на мой взгляд, интерпретация. Ну неужели девушки должны кому то доказывать свою красоту. Ну, станешь ты самой красивой, а счастливой? Будешь ли ты по настоящему счастливой будучи самой красивой.

Ведь счастье и настоящая любовь намного важнее красоты. Не зря говориться: «С лица воды не пить.» Ну и красив ты, а в душе — кошмар, что твориться. Соответственно и счастья много не будет. Конечно выбирать нам не приходится, жизнь это не интернет магазин обуви. и что нам послано, то и будем взращивать и умножать. Главное что бы нам не было дано, красота тела или красота души, мы должны оставаться честными, благородными и бескорыстными.

В жизни существует огромное количество мудрых мыслей и истин, которые учат нас поступать правильно. К сожалению не все про них знают, а некоторые даже если и знают, но не используют их, считая по другому. И считая, что именно они правы, а не человек наделенный опытом. Почему то уж так мы устроены, учимся только на своих ошибках, а стоило бы это делать на чужих. Но есть и такие люди, которые не учатся даже на своих и дважды, а то и трижды наступают на одни и те же грабли. Люди, будьте благоразумней.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *