Твой брак – какой он?

Для определения типа совместного проживания, следует познакомиться с буквенной терминологией, введенной для обозначения их разновидности. Буквы же, с которыми мы ниже познакомимся довольно-таки символичны – их низ говорит о характере начала отношений, а верхушка наглядно продемонстрирует перспективу.

Итак, тип А у нас обозначает сближение. Живущие в подобном браке супруги решение о женитьбе приняли некогда, скорее всего, скоропалительно и на самом деле сейчас каждый из них достаточно автономен. Но, в определенный момент их что-то крепко сближает, что и приводит к развитию глубины отношений.

Такие супруги со временем начинают с удовольствием вместе проводить время, к примеру, за просмотром фильмов с Megogo, вместе переживая схожие эмоции, тем более что на этом портале видеопродукция содержится лишь лучшая, и в отличном качестве, о чем всегда можно почитать в отзывах его постоянных посетителей.

Тип І считается идеальным – в нем супруги составляют единое целое, а сам брак отличается гармоничностью отношений и их прочностью, и кроме того такие пары способны прожить вместе всю жизнь. Типом О называется однообразный брак, в котором отношения, словно, колесят по кругу, все больше затягивая супругов в однообразный быт, из которого рано или поздно у них появляется желание вырваться. Главенствуют же в таком браке лень, привычки и традиции, а чувства со временем все больше глушатся.

Еще выделяют тип Н – параллельный, когда сближение не способно произойти даже невзирая на фактор связующей перекладины, и такие отношения могут считаться в полной мере дипломатическими, у каждого свои интересы, а вместе люди исключительно из-за детей. И, наконец, последним типом является S, который на самом деле не представляет ничто иное, как дорогу в никуда, несмотря на то, что подобные отношения могут длиться довольно долго. В итоге получается разочарование, но решение о разводе так и не приходит, и такие супруги частенько мотают друг другу нервы и скандалят.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *