Как стать женственной

Женственность – это в первую очередь не ваша одежда и обувь, а ваше поведение, походка, голос и характер. Юбка усилит уже имеющеюся женственность, но не создаст её с нуля, а джинсы-не отнимут у Вас ваших внутренних качеств.

И женственность, это не только внешность, как возможно кто-то думает. Нет. На самом деле, одни из самых важных качеств в девушке – это коммуникативные навыки. Он способны прибавить Вам шарма, нежности и обаяния.

Также одним из наиважнейших женских качеств является мудрость. Женщина – это человек, который создает уют в доме, утихомиривает споры, не позволяет ссорам развиться в скандалы. Женщина всегда тонко чувствует характеры окружающих её людей, знает, как найти к ним подход и оставить приятное ощущение от общения с ней.

Что касается внешности и фигуры, женственной вряд ли можно назвать девушку с чересчур серьезным или враждебным выражением лица, и даже если ее внешность будет близка к идеалу, она не будет притягивать к себе ни взгляды, ни приятных людей.

Женственность-это тщательный уход за кожей и в целом за своим лицом. Здоровая сияющая кожа играет очень важную роль во всём образе в целом. Если у Вас есть возможности, то посещайте салоны красоты и делайте оздоравливающе процедуры как минимум раз в месяц. Если же такой возможности нет, то обратите внимание на средства ухода в домашних условиях.

При выборе макияжа делайте ставку на легкий, едва заметный макияж. Боевая раскраска уже давно вышла из моды и ассоциируется лишь с далеким 2007.

Какую одежду выбрать для создания женственного образа?

Если с характером и мягкостью у Вас всё в порядке, то самое время приниматься за Ваш гардероб. Исконно женская одежда  больших размеров – это, конечно же, юбки и платья. Действительно, данные элементы одежды при их правильном подборе способны выгодно подчеркнуть достоинства. Не стоит ограничиваться классическими моделями – сейчас в масс-маркетах за невысокую цену можно найти тысячи платьев и юбок интересных фасонов и расцветок.

В качестве обуви выбирайте балетки, оксфорды, туфли на небольшом каблуке. Но не стоит на важную встречу или на свидание надевать каблуки, если до этого Вы их ни разу не носили – отсутствие опыта негативно скажется на Вашей походке и превратит ее лишь в неуклюжее подобие женственного шага.

Женственность – важная черта для каждой девушки, и Вам крупно повезло, если Вы уже ей обладаете. Ну а если нет, то не расстраивайтесь, ведь у Вас еще все впереди, человек может кардинально поменяться в любом возрасте. И помните, женственность – это в первую очередь внутреннее состояние, а не внешнее.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *