Как бытовой кондиционер влияет на кожу и волосы

Сегодня многие из нас уверены, что долгое прибываете в помещении с кондиционированным воздухом не полезно для нашего здоровья. Мол такой воздух сушит кожу и волосы, а также слизистые оболочки носа и глаз. Однако учёные и производители современной климатической техники на месте сложа руки не сидят, и сегодня потребитель может без подобных опасений выбрать и купить современные кондиционеры Toshiba, которые создадут комфортную температуру в помещении и не нанесут ни коже, ни волосам никакого вреда.

Как бытовой кондиционер влияет на кожу и волосы

Кроме того, все современные модели кондиционеров «Toshiba» успешно устраняют практически все вредные бактерии и вещества из воздуха, и успешно избавляют его от аллергенов. Некоторые модели имеют функцию ионизации воздуха, есть и такие, которые его дополнительно увлажняют, что самым прекрасным образом сказывается и на волосах, и на коже, и на здоровье человека в целом.

Однако для сохранения своей естественной красоты одной только установки современной климатической техники будет недостаточно, поскольку летом нашей коже и волосам требуется тщательный и комплексный уход.

Очищение
Косметологи рекомендуют кожу летом очищать два раза в сутки, не меньше, и использовать для этих целей специальные лосьоны и крема, не содержащие спирта, а вот об умывании мылом лучше позабыть, оно действительно сушит кожу.

Тонизирование
Пользуйтесь тониками, снимая остатки дневного или ночного крема, косметики и городской пыли. Тоники у вас под рукой должны быть в течение всего дня и целый день в любое удобное время вы можете ими пользоваться.

Увлажнение
Наша кожа нуждается в тщательном увлажнении. Сегодня для увлажнения производители выпускают самые разные специальные косметические средства, выбор увлажняющих средств богат, и в вашей косметичке обязательно должны быть увлажняющие эмульсии и крема на водной или масляной основе.

Защита
Не забывайте летом наносить на кожу лица солнцезащитные средства, которые будут предотвращать негативное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *