Как выбрать торт на свадьбу

Если вы правильно выберете торт на свадьбу и детские торты в Саратове, то они станут не только шедевром кондитерского искусства, но и станет апофеозом всего праздника. Уже много веков считается, что торт на свадьбе – это символ изобилия, богатства и счастья. Сегодня это еще и символ успешного свадебного торжества.

Нынешние современные торты необыкновенно выросли в размерах и могут иметь просто невероятные архитектурные формы. Кулинарные дизайнеры делают из него такое произведение искусств, что даже не верится, что это можно съесть. Теперь такой десерт имеет не только большой физический вес, но и приобрел значимость для всего свадебного торжества.

У кондитеров в арсенале огромное количество приготовления свадебных тортов. Самые популярные из них – многоярусные шедевры. Они уложены друг на друга или на изящные блюда на ножках.

Сам процесс изготовления торта трудоемкий, особенно, если кондитер делает его по вашему индивидуальному заказу. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы он не выполнялся в спешке, и чтобы всегда было время еще что-то подправить или от чего-то отказаться.

Традиционными являются трехъярусные торты. Желательно сделать его празднично белого цвета. Для украшения и завершения общей картины изделия используйте свадебные фигурки из полимерной глины. Они очаровательно завершат образ свадебного десерта. Фигурки из полимерной глины можно сделать очень похожими на вас. Вылепить то платье и костюм, в которых вы будете блистать на свадьбе, а в руки вложить такой же букет цветов, который был с вами на регистрации. Это французская техника оформления тортов.

Есть еще и английская техника. Принцип ее таков: сверху на пирог накладывается специальная паста «Тычина», с помощью которой вы сможете смоделировать форму торта. Паста является основой всей композиции и не дает «утонуть» всем остальным украшениям. Из нее можно создать множество замечательных украшений в виде цветов, бантиков, воланов, фигурок. Паста всегда делается светлого тона, а вот начинка может быть самой разнообразной. И хотя паста съедобная, многим она покажется не совсем вкусной. Поэтому съев торт, пасту можно оставить нетронутой. Тоже можно сказать и о съедобных фигурках и бусинках.

Те фигурки, что выполнены из пластика, можно долгие годы хранить как память о важном событии своей жизни. А со временем отпраздновать с ними и свой золотой юбилей.

Свадебный торт лучше поставить на маленький столик и разместить рядом с молодоженами.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *