Опыт применения битаминаCLA

Опыт применения битаминаCLA

В поисках эффективного средства, которое помогло бы мне сбросить лишний вес и устранить проблемные зоны, я наткнулась в сети на битаминCLA, который состоит из конъюгированной линолевой кислоты. Прочитав о его замечательных жиросжигающих свойствах, я решила купить в официальном интернет-магазине битаминCLA и как раз попала на акцию в виде сниженной цены – мелочь, но приятно.

Получив заветную посылку с этим чудо-средством, я начала знакомиться с ним поближе. На упаковке говорилось о том, что при помощи добавки можно сжечь жир не только в видимых местах, но даже во внутренних органах. При этом препарат действует и на мышечную ткань, которая увеличивается в объёме. Этот эффект наверняка заинтересует мужчин и спортсменок.

Самым приятным открытием для меня стало то, что линолевая кислота в основном работает с такими проблемными зонами, как талия, живот и бёдра. Ну прямо то, что доктор прописал!

Заверения производителя

Производитель этой биологически активной добавки утверждает, что препарат лучше всего работает в двух направлениях:

  • сжигает жир, тем самым позволяя похудеть;
  • способствует увеличению мышечной массы.

Насколько я смогла понять, линолевая кислота воздействует и на жировые, и на мышечные клетки. Жир, как известно, либо превращается в энергию, либо откладывается про запас. Линолевая же кислота не позволяет нашему организму сохранять лишний жир за счёт стимуляции мышечных клеток.

Важно заметить, что производитель обещает долговременный и стабильный эффект. То есть, после того, как вы допьёте баночку и похудеете, вы будете оставаться в форме ещё достаточно долго, если, разумеется, будете питаться правильно.

Из собственного опыта

В привлекательной упаковке оказалось 90 желатиновых капсул. Я использовала препарат в рекомендуемой дозе, хотя могу признаться, что частенько посещало желание выпить больше, чтобы эффект был ещё лучше.

Я всю жизнь борюсь с целлюлитом и жиром в области талии. Мне это надоело, и я решила проблему кардинально: присела на низкокалорийную диету и начала принимать битаминCLA. Каково же было моё удивление, когда препарат уже спустя неделю дал первые результаты. Силуэт действительно подтянулся, я сбросила 3 килограмма, а моя талия стала меньше!

Этот ошеломительный результат становился ещё более выраженным по мере того, как баночка с капсулами пустела. Я закончила приём линолевой кислоты месяц назад, но мои «телеса» до сих пор подтянуты и стройны.

Я однозначно рекомендую битаминCLA и буду обязательно покупать его ещё.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *