2-й день в садике

Утром Андрей проснулся в отличном настроении, даже дал любимой мамочке поспать. В связи с тем, что наш папа вчера был на даче у родственников, то приехал очень поздно и сыночка не застал, т.к. тот уже спал. Начал расспрашивать про садик. Выяснили, что в садике ему понравилось, а вот сегодня идти он туда не хочет, почему???Сыну об этом неизвестно. Тогда папик начал разговор, что там остался Мэтр и ему скучно без Андрея, на что сын согласился и ответил, что пойдет спасать Мэтра от деток.

Настало время дневного сна и опять сын категорически отказался спать, что мы с мужем только не делали, в итоге я была вся на нервах и злая.А результат остался один — ребенок так и не уснул.

(Никак не могу понять этот вечерний вариант адаптации, пыталась поговорить сегодня с воспитательницей, но она оказалась очень строгой женщиной, видимо годы берут свое и наотрез отказалась).

Шел в садик с какой-то не охотой, еле-еле. Зайдя на территорию садика, спросил меня: «Идем деткам играть?» я ответила «да».

Когда зашли в садик, Андрей тут же ринулся в группу, но я его остановила, т.к. нужно было переодеть. Сыну пришлось подчинится моим указаниям. Когда мальчишка был готов к своим трудовым будням, но воспитательница не разрешила ему заходить, т.к. детки кушали. Пришлось Андрею опять ждать, а он так рвался поиграть, что конечно же меня как мать, это радовало.

Когда уж ему разрешили наконец-то зайти, то первым делом, сын начал активно искать машинку по имени Мэтр. Прощание со мной получилось аналогично вчерашнему дню, меня отправили домой за Молнией Маквин и радостно принялся играть с детками. Я решила в очередной раз попробовать себя в качестве шпиона и вооружившись фотоаппаратом, попыталась сфотографировать, но меня застукали на самом интересном месте и тактично выставили за дверь.(видимо, на самом деле я-плохой шпион).

Но я была бы не я, вечером мне все-таки удалось сделать, правда всего одну фотографию, но лимит сайта не разрешает ее загрузить.(((((((

Через 2 часа мы с мужем пошли за сыном, наш папик решил тоже принять участие в нашей детсадовской жизни. Когда мы зашли в помещение, то увидели, что сын снимает штаны и собирается на прогулку, а рядом сидит девочка и что-то комментирует, позже выяснилось, что сын подружился с одной девочкой по имени Соня и сейчас весь вечер вспоминает ее.

Воспитательница (Надежда Валерьевна) поинтересовалась у меня, не ходил ли Андрюшка в садик до этого, тоже самое спрашивала вчерашняя воспитательница (Олеся Александровна) и была удивлена моим отрицательным ответом. Сообщила, что Андрей себя ведет в группе непринужденно, хотя проявляет свои дикторские замашки.))))Скушал всю свою кашу и попросил добавки, если учесть, что его еще вообще не поставили на питание.Наверное, наладил особые отношения с нянечкой.

Попросила меня выучить с сыном имена и отчества воспитательниц, просто «тетя» почему-то не устраивает их. А Андрей вообще не может даже выговорить их имена, не то что выучить.

Когда уходили, Андрей попрощался и отправил даже воспитательнице и Соне воздушный поцелуй.

Завтра мы опять идем к 15.30.

P.S. Потом мы с ним еще 2 часа гуляли на улице, не могли своего малыша уговорить идти домой.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *