На что готовы женщины ради любви

Простить измену ради сохранения союза готовы 31% опрошенных женщин, в то время как 24% не смогут переступить через обиду, а остальные 45% не знают, как поступят в такой ситуации. Лояльность дам к адюльтеру повышается с возрастом и «стажем» отношений, а всплеск нетерпимости к предательству наблюдается среди тех, кто находится в отношениях около года. Интересно, что в вопросах супружеской неверности дамы гораздо строже к себе – 67% заявили, что в случае вынужденной долгой разлуки будут ждать партнера и останутся ему верны.

41% женщин без сомнений переедут за любимым в другой город, 37% — только при условии, что место им понравится, а категорически не готовы «паковать чемоданы» лишь 5% опрошенных. Противниц переезда в глухую деревню оказалось намного больше — целых 37%. Тем не менее, почти треть дам (31%) уверенно заявили, что готовы и к такому развитию событий. Ожидаемо среди лояльных к «деревенскому дауншифтингу» преобладают женщины старше 55 лет, а меньше всего романтически настроенных горожанок среди респонденток 25 — 45 лет.

Интересно, что переезд в другой город ради возлюбленного для россиянок менее травматичен, чем сожительство с неприятными для них родственниками. Мириться с таким соседством в случае нужды готовы 39% опрошенных, а 31% категорически не согласны на подобную жертву.

В вопросах внешности, привычек и отдыха женщины ожидаемо оказались более сговорчивыми. 48% дам с легкостью сменят прическу, стиль или устранят раздражающие партнера привычки, а 59% без проблем уступят кавалеру выбор места отдыха, даже если он предложит поехать вместо морского курорта на рыбалку.

Несмотря на готовность жертвовать во имя любви, в реальной жизни с такой необходимостью сталкивались немногие. Никогда не приходилось ограничивать свое общение с привычным окружением по просьбе мужчины 53% опрошенных, в то время как прекращали контакты с друзьями противоположного пола 26% дам, а с подругами — всего 7% респонденток. Когда-либо отказывались ради любимого от карьеры или хобби всего 20% женщин, и среди них ожидаемо преобладают домохозяйки и временно безработные.

Вопреки расхожему мнению, большая часть женщин отмечает, что со временем уровень их зависимости от мужчины не меняется (30%). Усиление влияния партнера отмечают 28% опрошенных, 29% указывают на обратную тенденцию, а 13% — что вообще всегда были независимы. Тем не менее, 69% с готовностью возьмут на себя ведение домашнего хозяйства, если мужчина зарабатывает деньги для семьи.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *