Как правильно познакомиться с девушкой

На что при знакомстве женщины обращают внимание в первую очередь? Можете не гадать — у социологов есть конкретные данные. При знакомстве с кавалером российские женщины в первую очередь оценят его остроумие (40%), интеллект (24%) и желание заплатить за даму (76%). А вот секс на первом свидании оказался непопулярной среди девушек идеей (8%), однако подобный опыт быстрого развития отношений был у каждой второй.

Самым привлекательным «маневром» мужчины при попытке познакомиться женщины назвали остроумную шутку на отвлеченную тему (58%). За ним следуют необычный комплимент их внешности (20%) и оригинальная самопрезентация (9%). 7% девушек подкупит решительность кавалера, который сразу их куда-то пригласит, и лишь 4% в принципе не доверяют незнакомцам и побоятся продолжить беседу.

Несмотря на любовь к смелым ухажерам, большинство женщин не терпят фамильярность и считают, что при знакомстве к ним следует обращаться на «Вы» (60%), в то время как «тыканье» понравится лишь 13%. Еще 24% оценят какое-нибудь оригинальное обращение, а для 2% этот нюанс и вовсе не важен.

В первые минуты общения самое большое впечатление на девушек произведет умение мужчины уместно шутить (40%). 24% зацепит интеллект, 16% обратят внимание на красивое тело, а 11% на добрый характер.

А вот к стилю одежды ухажера женщины оказались на удивление не претенциозны – 40% предпочтут, чтобы он был одет максимально просто, а еще 11% оценят, если простые вещи при этом будут дорогими. 24% неравнодушны к мужчинам в солидном костюме, 16% «западут» на модников, а 9% подкупит, если их визави будет выглядеть так, как будто о нем некому позаботиться.

Наличие компании рядом с мужчиной также не влияет на его шансы познакомиться – об этом сообщили 70% респонденток. Ухажер в обществе друзей или коллег отпугнет 17% дам, в то время как для 14% наличие окружения даже увеличит вероятность дальнейшего общения.

Среди сценариев продолжения знакомства лидирует «классика жанра» – большинству женщин понравится, если новый знакомый пригласит их в кафе или ресторан (28%) и проводит после свидания до дома (37%). 11% считают, что для начала достаточно просто обменяться контактами, в то время как к рандеву с интимным продолжением готовы 8%. Впрочем, опыт секса на первом свидании был почти у половины опрошенных (47%), и больше всего любительниц спонтанного интима с малознакомым мужчиной оказалось среди дам старше 45 лет.

При этом в финансовом вопросе ухаживаний женщины проявили практически полное единодушие. 76% положительно отнесутся к намерению кавалера угощать свою спутницу, в то время как категорически против подобного «спонсорства» всего 7%. Любопытно, что среди первых преобладают девушки, имевшие опыт интима в первый день знакомства, а вот сторонницы раздельного бюджета чаще предпочитают отложить секс «на потом».

На просьбу кавалера обменяться контактами большинство девушек оставят ему телефон (75%), причем 2% из них дадут секретный номер как раз для подобных случаев. 5% сообщат только адрес электронной почты, и еще столько же не дадут никаких координат и намекнут, где их обычно можно найти.

Вопреки расхожему стереотипу, женщины не относятся предвзято и к желающим познакомиться на отдыхе. Половина опрошенных допускает, что пляжный роман может завершиться долгосрочными отношениями, а 19% вообще не видят разницы между обстоятельствами знакомства и уверены, что любая «завязка» имеет шанс перерасти в нечто большее. В недолговечности курортных романов убеждены 25% опрошенных, и еще 6% считают их недопустимыми в принципе. Как бы то ни было, у 59% женщин знакомство во время отдыха перерастало в романтическую связь. Среди 41% тех, кто легко завершал отношения после отпуска, преобладают молодые девушки до 25 лет.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *