Какая разница между ВИП такси бизнес-класса и обычным?

Услуга заказа ВИП-такси появилась относительно недавно, но уже сумела завоевать свою определенную аудиторию клиентов. Особенно, спрос появляется в больших городах и столицах и обусловлен рядом отличий от стандартного такси.

Возможность подбора машины.

Основной задачей для обычного такси является быстро и за доступную цену осуществить перевозку пассажиров. Именно поэтому, автопарк таких служб укомплектовывается бюджетными моделями, которые являются недорогими и простыми в обслуживании. Цель подачи престижного транспорта не стоит перед владельцами компаний. VIP такси, как правило, пользуются бизнесмены, приезжие гости из других стран и т.д. Для них важна модель автомобиля и комфортабельная поездка. Такие транспортные средства отличаются дорогими салонами, качественными системами безопасности и вместительными багажными отделениями. Как говориться статус превыше всего.

Отсутствие опознавательных знаков.

Для любого такси, машина является возможностью сделать рекламу, кроме того, такие авто украшают специальные шашечки и прочее. Такси ВИП не только не имеют отличительных знаков, но и номера стандартного белого цвета. Что делает встречу с аэропорта, сопровождение особых делегаций особо солидной. Ведь не все будут знать о том, что машина наемная, а не личная.

Предварительный заказ любого авто.

Если клиент имеет определенный планы на конкретное время, необходимым будет сделать предварительный заказ машины. Также есть возможность выбрать подходящий транспорт, который будет наиболее уместным для предстоящего события. В основном, конкретный цвет либо марку выбирают на свадебное торжество.

Уровень квалификации водителей.

В службу ВИП такси http://taxi-emelya.ru/vip-taksi.html набирают проверенных квалифицированных водителей, которые имеют навыки и опыт вождения дорогих моделей автомобилей. К тому же они умеют быстро передвигаться, при этом не создавая опасность пассажиру.

Оказания дополнительного спектра услуг.

Нередко машины такого класса перевозят иностранцев, поэтому могут возникать потребности в переводчике либо гида, который отменно знает город. Также предварительный заказа поможет украсить транспорт всеми атрибутами, как к свадьбе, так и к другому празднику.

Уровень оказания услуг.

Пожалуй, это и является главным отличием. Обычные таксисты бывают, непунктуальны, делают ошибки при расчете стоимости и т.д. ВИП такси не может себе такого позволить, так как престиж и имидж являются важнейшей составляющей для благополучной работы. К услугам заказчиков комфортабельные автомобили в исправном и безупречном состоянии как в техническом плане, так и внешне.

Источник: taxi-emelya.ru.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *