Любви все возрасты покорны?

Парни моложе девушек, что это – новая модель отношений или временная мода? Почему всё чаще попадаются пары, где мужчина младше намного женщины?

Доказано что пара может спокойно сосуществовать если разница в возрасте не больше семи лет, т.к. прогресс кардинально меняется раз в семь лет. Если разница в возрасте больше семи лет, то начинаются определённые проблемы в отношениях. Разные понятия о жизни, да и жизненный опыт иногда мешает понять нашего партнёра, который намного младше нас.

Кроме того, стоит помнить, что дамы за пятьдесят смотрятся с молодыми людьми чуть за двадцать немного нелепо. Так как прохожие не могут понять, что же нашел молодой человек в женщине бальзаковского возраста. К счастью есть такое понятие как любовь, которая соединяет сердца и ей не важен возраст.

Как ни странно из десяти опрошенных мною парней в возрасте от 20 до 30 лет, семерых может привлечь в женщине постарше богатый сексуальный опыт, один ответил: “Мне важен внутренний мир человек, а не его возраст. Если с женщиной есть о чём поговорить и если она ухаживает за собой, то не важно, сколько ей 30 или 40”. Остальные два ответили, что не стали бы связываться с дамами в возрасте.

Так что получается если тебе сорок, то не так сложно найти молодого любовника? Но далеко не каждая рискнёт пойти на такой шаг, ведь многих волнует мнение со стороны. Что скажут другие, когда увидят, как я иду с молодым человеком по улице.

Скажу только одно, любви все возрасты покорны!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *