Что раздражает друг в друге водителей и пассажиров

Весомый процент браков, оказывается, распадается я из-за ссор, вспыхнувших во время езды в автомобиле. Автомобилисты со стажем подтвердят, что у каждого водителя и каждого пассажира обязательно найдется ряд пунктиков, по которым они не сойдутся.

Британские исследователи выяснили, что в рейтинге самых раздражающих моментов совместного пребывания в салоне автомобиля, есть, например, слишком сильно или слишком несильно открытое окно (последнее, десятое место), благоухание какой-то из сторон духами или одеколоном слишком навязчиво (девятое место), а также частое переключение каналов радиоприемника или убавление-добавление громкости (восьмое место). Чем выше по рейтингу, тем страсти больше накаляются: слишком громкая музыка плеера – седьмое место, просит мобильник позвонить – шестое место, выбрасывает всякий мусор из окна автомобиля – пятое место.

На четвертом месте раздражение по поводу чрезмерной говорливости (читай, болтливости) спутника.

Тройку лидеров замыкает точка кипения по поводу неприятных запахов и исследователей собственного носа.

Второе место отдано раздраженным пассажирам, сетующим на курение своего водителя.

А первое место, наоборот, — раздраженным водителям, сетующим на курящих пассажиров.

Надо отметить, что между первым и вторым местом настолько большой разрыв, что пассажиры оказываются более терпимы к своему водителю, чем наоборот. Оно, в принципе, и понятно: куда ж они денутся с подводной лодки.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *