Термобельё на каждый день от Island Cup

Термобельё на каждый день от Island Cup

Переменчивая погода в столице диктует свои правила — зимой и в межсезонье нужно обеспечить себя тёплыми вещами, чтобы не замёрзнуть. Термобельё в Москве пользуется огромным спросом. Это дополнительная защита от холодного ветра и мороза, которая предохраняет от переохлаждения.

Особенности термобелья из шерсти мериносов

В Австралии и Новой Зеландии выращивают специальную породу овец — мериносов. Их шерсть обладает уникальными свойствами — она отличается гигроскопичностью, упругостью, прочностью. Шерсть не даёт овцам замёрзнуть или перегреться в условиях экстремально высоких или низких температур. Все эти свойства она сохраняет и тогда, когда превращается в материал для пошива белья после специальной обработки.

Термобельё согревает в самые сильные морозы. Существует множество моделей, служащих для разных целей. Состав изделий подбирается в зависимости от предполагаемых нагрузок. Материал гипоаллергенен, одежда из него подходит для детей и взрослых.

Продукция Island Cup

Компания Island Cup https://islandcup.ru/ производит повседневное термобельё для мужчин, женщин и детей. Все модели производятся из 100% мериносовой шерсти либо из шерсти с добавлением полиэстера. В отличие от обычных шерстяных изделий, они не колются, мягкие и очень приятные к телу. Термобельё очень тонкое, оно незаметно под любой одеждой.

В каталоге бренда представлено согревающее бельё для прогулок, занятий спортом, походов, подробнее о нем по ссылке https://islandcup.ru/catalog/thermal-underwear/filter/for_who-is-for-men/type_activity-is-on-every-day/. Его состав разрабатывается в лабораториях компании. Продукция шьётся на современном оборудовании по лекалам, соответствующим стандартной таблице размеров. Детали одежды соединяются при помощи плоского шва — благодаря этому места стыков абсолютно не ощущаются на теле. Рукава и нижние части штанин оснащены манжетами для лучшего прилегания изделий к телу.

Термобельё из шерсти мериносов поддерживает оптимальную температуру тела в любую погоду. В отличие от обычной тёплой одежды, оно не способствует обильному потоотделению, если зайти с холода в тёплое помещение. Во время повышенной активности влага быстро отводится от тела, что предотвращает переохлаждение.

Бельё отличается износостойкостью и не требует особого ухода. Для него подходит только бережная стирка при 30 градусах без отжима. Сушить изделия необходимо в разложенном виде вдали от нагревательных приборов. Складывать вещи можно только после полного высыхания. Необходимо хранить изделия в местах, куда не проникают солнечные лучи. Глажка возможна при температуре не выше 110 градусов. Использование растворителей и сухая чистка недопустимы.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *