В независимом стиле, или секреты женской уверенности

Брючный костюм стал основой базового гардероба, который подходит не только для офисных будней. Фасоны костюмов самодостаточны и требуют минимальное количество аксессуаров. А женщинам нравятся комплекты с брюками с точки зрения комфорта. Главное, чтобы костюмчик сидел.

Сегодня брючный женский костюм легко комбинируется с другими элементами гардероба, создавая актуальный образ. Строгие модели предпочитают носить в офис. Компании, где придерживаются классических тенденций в одежде, предпочитают видеть сотрудниц во всех оттенках черного и серого, а также допускается темные оттенки синего, зелёного и даже бордо. К основным требованиям относят качество ткани и фасон. Для офиса выбираются немнущиеся модели без намека на сексуальность. Хотя, брючный костюм, дает противоположному полу помечтать об округлостях и домыслить содержимое эффектной «упаковки».

К независимому варианту относят укороченные брюки и трубы в сочетании с удлиненным жакетом. Дополняет стильный лук рубашка в полоску и оксфорды. Для брючных костюмов аксессуары должны быть лаконичными, но не унылыми. Часы, серьги-гвоздики, цепочка и очки – создадут представление о женщине. К дополнениям относят осеннее женское пальто и шарф. Сдержанный стиль может показаться лишенным индивидуальности. На деле, это скорее женский вызов обществу, транслирующий уверенность и свободу во взглядах.

Нередко рабочие ситуации требуют свободной трактовки классического стиля. Смело добавляйте цвет. Разнообразить образ помогут сочные оттенки зеленого, фуксия, лиловый, изумрудный, хаки. Горошек, клетка, геометрические композиции ткани создадут «изюминку». Смелые дамы могут попробовать анималистические и цветочные рисунки.

Брючный костюм можно превратить в оружие обольщения, если под жакетом будет шелковый топ с кружевной отделкой или облегающая водолазка. Не возбраняется создать «хулиганский» акцент футболкой с логотипом или приличной надписью. Кюлоты или укороченные на ладонь брюки создадут задоринку в образе. Крупные интернет-магазины, Style National Club, например, предлагают модели, которые придают дамам элегантности и обворожительности.

Не бойтесь сочетать спортивную обувь с брючными комплектами. Модные кроссовки, модели без шнурков, на платформе, с милыми блёсточками или пушистыми «хвостиками» дополнят комплект в актуальных тенденциях сезона. Проявите фантазию: аксессуары творят чудеса. Строгую модель можно сделать бунтарской, притягательной, дерзкой, роскошной или скромной.

Брючный костюм в этом плане — одежда, которая может подойти к любой ситуации и придать внутренней уверенности. Уважайте свою индивидуальность. Удачи!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *