Брендовые женские пуховики, одежда и обувь – это ваш стиль!

Женская брендовая одежда предполагает умение с достоинством носить ее. Очаровательные джинсы Версаче не просто красивые и удобные, они притягивают взгляды окружающих, как любой оригинальный наряд. Люди, предпочитающие вещи от Versace, Prada, DolceandGabbana и других известных модных домов обычно ставят себе высокую планку для достижения особого положения в обществе или уже достигли его. И, кроме того, это просто приятно — носить бренд, который нравится знаменитостям. Приятно осознавать, что, например, одежду от Версаче предпочитаете не только вы, но и такие известные люди как Элтон Джон и Мадонна.

Гармония и стиль

Стильная модная одежда подразумевает внимательное отношение к гармоничному стилевому, цветовому и фактурному сочетанию вещей. Например, женские брендовые пуховики отлично будут сочетаться с вязаными шапками, а если хочется чего-то пооригинальнее, то можно попробовать головной убор из вязаной норки или шапку а-ля русская ушанка — магазин мужской брендовой одежды. А вот сочетать эту одежду, близкую по стилю к спортивному, со шляпками, вряд ли кому-то придет в голову.

Выбор одежды, с которой лучше носить пуховик зависит от его модели. С короткими моделями отлично будут смотреться узкие джинсы Just Cavalli, Elisabetta Franchi. К более длинным вариантам прекрасно подойдут брюки Armani, Betty Blue, VDP. Блестящая ткань наилучшим образом будут сочетаться с укороченными плиссированными юбками BCBG или элегантными брюками Valentino.

Особое внимание стоит уделить обуви, которую вы будете носить с пуховиком. Мэрайя Кэри, обладательница красного укороченного пуховика, надевает с ним унты того же цвета. Блейк Лайвли надевает свой длинный черный пуховик с уггамикоричневго цвета. Какой выбор захотите сделать вы – зависит только от вашего желания и вкуса.

Пуховики можно найти в гардеробе таких звезд как Джулия Робертс, Кэтрин Зета-Джонс, Марион Котийяр. И хотя в текущем сезоне дизайнеры не слишком много уделили внимания пуховикам, все же тенденции модных цветовых решений прослеживаются. Знаменитые модельеры домов моды Elisabetta Franchi, Moncler, Miu Miu не поскупились на яркие гаммы, предпочитая в моделях пуховых курток лимонные, рыжие, красные и зеленые оттенки. Впрочем, более привычные синие, розовые, коричневые, а также классические белые и черные моделине вышли из моды.

Покупая вещи известных брендов вы можете быть уверены, что всегда будете на гребне моды. Станьте обладателями уникальных вещей от известных дизайнеров и модельеров. Качественная и стильная одежда – это роскошные вещи, которые ждут своих поклонников.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *