Знаменитости предпочитают зимние пальто

Пальто – универсальная верхняя одежда, которую, за практичность и красоту, полюбили простые обыватели и известные личности. Женские пальто из кашемира и шерсти пользуются большой популярностью у людей с хорошим вкусом. Кроме красивого внешнего вида качественные изделия имеют ряд плюсов. Это экономически выгодная покупка, так как женские пальто с мехом выполненные из кашемира и шерсти хорошо держат тепло, приятные на ощупь, имеют великолепный внешний вид, устойчивы к внешнему воздействию, долговечны и порадуют хозяйку не один сезон. Знаменитости знают толк в качественных вещах и зачастую проявляют интерес к трендовым изделиям.

Деловые женщины и политики

Эта ячейка общества всегда на виду у простых людей. За бизнес-вумен и политиками пристально наблюдают, при этом оценивают не только деловые качества, но и внешний вид. Светлану Медведеву, жену Дмитрия Медведева, отечественные и зарубежные СМИ отметили, как любительницу шикарных пальто. Принцесса Нидерландов Максима вышла на публику в интересном пальто с узором. Герцогиня Кембриджская, которую все знают как обладательницу утонченного вкуса, запомнилась в красивом пальто. Но больше всех привлекает внимание принцесса Англии Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма. Она является образцом королевского шарма, и наряды Кейт могут стать образцом для модниц. Женские пальто принцесса умело превращает в произведения искусств, дополняя их аксессуарами.

Наши бизнес-вумен отдают предпочтение классике. Эвелина Хромченко, консультант программы «Модный приговор», нарушает свои собственные советы. Зачастую в передаче она советует обратить внимание на бежевые тона, а сама предпочитает пальто черного цвета. Деловая женщина Татьяна Рогаченко любит пальто цвета Camel.

Звезды шоу-бизнеса и кино

Кира Найтли, Кэти Холмс, Рози Ханингтон в холодную погоду часто появляются на публике в пальто разных фасонов. На звездах можно увидеть разнообразные модели от классики, до авангарда.
Сара Джессика Паркер, Эмми Адамс и Блейк Лавли предпочитают свободный крой, а так же элегантные женские пальто украшенные натуральным мехом.

Ирина Шейк и Софи Эллис-Бекстор способны удивлять, облачаясь в громоздкие и объёмные модели и при этом выглядеть утонченно. Надо заметить, что такие модели идут далеко не каждой женщине, и умение выглядеть в них женственно и романтично поистине является искусством.

Что касается цветовой гаммы, то звезды телевидения проявляют разнообразие. Некоторые любят спокойные оттенки, но большинство предпочитает яркие цвета. Дизайнер одежды Стелла Маккартни, дочь Пола Маккартни, предпочитает пальто натурального цвета верблюжьей шерсти. Певица Лили Аллен любит романтический нежно-розовый оттенок, а Лейтон Мистер – безумный зеленый цвет.

Анна Курникова, знаменитая теннисистка, любит кашемировые пальто классических темных цветов.

Женские зимние пальто – прекрасное капиталовложение и возможность приобщиться к жизни звезд. Пальто из бутика Royal Fashion поможет подчеркнуть свой собственный стиль или повторить выбор известного человека. Качественные вещи по доступной цене украсят Вашу жизнь и не дадут замерзнуть в холодное время года.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *