Серьги. Очаровательные комплекты из белого золота серьги для всех любителей моды

Ювелирные изделия из желтого золота по-прежнему составляют основную коллекцию, а украшения более раннего периода были переданы в качестве реликвий и ценятся как активы. Хотя желтое золото остается фаворитом большинства, но белое золото набирает популярность в последние десятилетия. Модные ювелирные изделия, включающие браслеты, кольца, серьги, цепочки, ожерелья и подвески, доступны из белого и желтого золота.

Белое золото изготавливается путем легирования золота серебром или палладием. Украшения из этого золота покрыты родием, который усиливает белый цвет. Клейма помогают различить цвета любого золота, серебра и платины. Золотые серьги подвески с топазом могут быть различных стилей, и женщины, а также мужчины смогут выбрать те которые нравятся из такого широкого спектра. От простых гвоздиков до объемных сережек, украшения из белого золота популярны среди молодого поколения. Эти серьги безопасны для чувствительной кожи и доступны в многочисленных размерах и стилях, которые дополняют форму лица владельца. Кольца можно найти как круглые, квадратные, овальные или необыкновенные геометрические формы, которые нравятся малолеткам. Также есть клипсы для не проколотых ушей. Есть такие серьги, которые можно носить в течение длительного периода времени, даже детям. Плоские шпильки с винтовыми спинками и небольшими кольцами удобные серьги для сна.

Сочетание красоты золотых цветов, а именно желтого, белого и розового золота, привело к созданию трехцветных сережек, которые являются уникальными и прекрасными. Например, они могут быть созданы путем смешивания желтого и белого золота с использованием розового золота 14K. Половина сережек гораздо легче, хотя они выполнены блестящими кольцами. Золото прекрасно сочетается с бриллиантами, и дизайн выглядит дорогим.

Золотые украшения, независимо от того, если это желтое золото или белое золото может быть в сочетании с красочными ценными камнями, такими как, гранат, изумруд или топаз и даже несколько из них, чтобы сформировать многоцветные конструкции. Тем не менее серьги из белого золота, в частности, выглядят прекрасно с каждым цветом драгоценного камня. Они хорошо сочетаются с различными цветами одежды или нарядами. Дополнительной удивительной характеристикой светлого золота является то, что оно выглядит как платиновое украшение.

Белое золото может долго прослужить при правильном уходе. Такое золото нужно регулярно очищать. Слабый раствор мыла хорошо очищает золото. Покрытие родием способствует его белизне, и если белый цвет начинает угасать, драгоценный камень может быть доставлен к ювелиру и покрыт родием снова. Также разумно избегать ношения золота при работе с химическими веществами, включая бытовую химию, такую как отбеливатели.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *