Выбираем браслет

Браслет заслуженно стал любимым аксессуаром многих женщин, ведь он способен идеально подчеркнуть красоту и утонченность нежных женских рук. Браслеты носят самые маленькие девочки, самые модные девчонки, самые романтичные девушки, самые красивые женщины и самые уважаемые старушки. Кроме того, оригинальные браслеты украшают руки всех креативных и творческих личностей.

Ну а свидетельства того, что это украшение давно перешло и в мужской гардероб подтверждает, что браслет по вкусу может подобрать себе любой человек. При выборе браслета нужно учитывать его размер: между рукой и браслетом должна свободна помещаться толщина указательного пальца. Если это условие соблюдено, то браслет наиболее выгодно будет подчёркивать запястье, не вызывая дискомфортных условий тесноты.

От материала браслета будет зависеть частота его использования: если вы хотите выбрать браслеты пандоры, который можно будет носить каждый день, то лучше присмотреться к украшениям из золота и серебра, без стразов и камней. Ну а если выбирать браслет под костюм, настроение или повод, то можно ни в чём себе не отказывать и рассматривать любые предложения, от кожаных браслетов с бусинками и пёрышками, до массивных «оков» с блестящей инкрустацией.Различают цельные браслеты и цепочки. При выборе браслета-цепочки внимательно проверяйте качество застёжки, надежность звеньев и креплений: аксессуар нигде не должен лишний раз перекручиваться, цепляться за одежду, царапать кожу. Ажурная металлическая вязка вокруг руки может сделать ваш образ загадочным, нежным и романтичным.

Крупные звенья браслета продемонстрирую силу и уверенность их обладателя. А расписные металлические пластины, скреплённые шарнирами, представят вас в роли могущественной царицы. Выбирая браслеты-цепочки, поинтересуйтесь, как правильно ухаживать за металлом украшения, чтобы он не потемнел. Цельные браслеты должны туго пропускать ваше запястье, но спокойно удерживаться на руке. Цельные браслеты без застёжки, как правило, бывают крупные. Металлические, деревянные, пластмассовые, яркие, разноцветные аксессуары заметно повышают настроение своей обладательницы. Крупные браслеты больше подходят широким кистям рук. Такие браслеты можно одевать как самостоятельную деталь гардероба или сочетать с одеждой. Яркие массивные браслеты способны оживить повседневный образ или стать оригинальной деталью праздничного туалета.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *