Транспортировка лежачих больных по России

Нередко встречаются ситуации, когда необходима услуга по транспортировке больных из одного лечебного учреждения в другое. Как правило, это больше касается пациентов, не способных передвигаться самостоятельно, людей в тяжелом состоянии, требующих круглосуточного наблюдения и ухода.

Выгодные предложения

Российская медицинская компания «Приоритет» взяла на себя все хлопоты, связанные с нуждающимися в перевозке пациентами.

Главные задачи компании – это обеспечение больных:

  • транспортными средствами;
  • сопроводительными бригадами;
  • реанимационным оборудованием;
  • специализированным оборудованием для мониторинга состояния клиентов во время пути.

Персонал от Приоритет отличается высокой квалификацией. Во время пути следования возле пациентов неотложно находятся врачи-реаниматологи и лучшие фельдшера. Бригады врачей в совершенстве владеют навыками работы с реанимационным оборудованием и имеют спецсредства, чтобы в нужный момент стабилизировать состояние больного или оказать неотложную помощь.

Виды перевозок

Транспортировка/эвакуация – проводится различными транспортными средствами. Это могут быть:

  • реанимобили;
  • железнодорожный транспорт;
  • самолеты/вертолеты.

Весь предоставленный транспорт имеет специальное оснащение, что гарантирует полную безопасность клиентов. Благодаря разным видам транспорта и путям сообщений, больного можно перевезти в нужную клинику любого города России.

Перевозки от «Приоритет» – это 100% гарантия безопасности, так как транспорт оснащен:

  • вакуумными матрацами;
  • аппаратурой для мониторинга за состоянием больного;
  • носилками с фиксаторами.

Прежде чем перевозить больного, осуществляется обязательная его подготовка, заключающаяся в стабилизации общего состояния. В случае, если больной ощущает тревогу или беспокойство от предстоящего пути, врачи могут назначить препараты, снижающие стресс и тревогу.

Санавиация

Междугородняя транспортировка больного воздушным путем считается наиболее сложной в подготовке. Здесь важна слаженная работа не только медработников, но и авиационной бригады. В МК «Приоритет» этот вопрос решен. Имеются все разрешительные документы, нужное оборудование и специально подготовленный персонал. Перевозка самолетом/вертолетом удобна тогда, когда местность, в которой находится пациент, труднодоступна. Это горные районы, тайга и тому подобное. В случае аварии на трассе, также часто востребована услуга авиарейсов.

Перемещение поездом

Железнодорожные перевозки пациентов применяются для тяжелобольных людей, которым противопоказаны другие виды транспортировки. Работники компании организовывают всю сопроводительную документацию, проводят подготовку, диагностику, а затем сопровождение пациента. По прибытию, клиент передается врачам медцентра.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *