Безоперационная подтяжка лица за пять процедур

Система Биологического Лифтинга известна уже давно как эффективная подтяжка лица без операций. Еще раньше использовали «токи Д’Арсонваля» малой мощности в сочетании с косметическими средствами, чтобы повысить тонус кожи, убрать в некоторой мере мешки под глазами, улучшив кровоток и проницаемость сосудов.

Сегодня эта методика переживает новый виток после разработанных недавно косметических средств нового поколения. Существенные изменения приобрел и сам прибор, порождающий токи, которые теперь в более значительной мере влияют на процессы регенерации кожи.

Основной принцип работы

Небольшие безопасные и безболезненные для человека микротоки воздействуют на кожу с определенной частотой. Все это вызывает эффект, более известный как лифтинг. За несколько недель человек буквально молодеет на глазах, избавляет без хирургии от стрий, сосудистых звездочек.

Подтяжка подбородка нитями

Улучшенная кровяная циркуляция и повышенная насыщаемость кожи кислородом вызывает естественную регенерацию клеток, рост количества антиоксидантных веществ. В итоге у человека не просто замедляется процесс старения, но и начинается процесс саморегенерации — именно так он происходит в молодости. А дополнительная стимуляция препаратами, содержащими природные стволовые клетки, гиалуроновую кислоту, обеспечивает видимый эффект уже за несколько процедур.

Сфера применения

Такое совместное воздействие микротоков и не содержащих консерванты биосредств получило свое название — безоперационная подтяжка лица. Но, кроме этого, процедура имеет широчайшее поле применения: убирает двойной подбородок http://www.expertclinics.ru/uslugi/podtyazhka-podborodka-mezonityami; помогает заживлению ран; способствует борьбе с целлюлитом; производит подтяжку морщин во всех частях лица, в том числе и в области глаз; останавливает рост волос; восстанавливает овал лица; и может многое, многое другое.

Увлажнение, питание плюс воздействие микротоков — и вы получаете лифтинг лица за пять процедур. Для поддержания эффекта необходимо повторять биолифтинг один раз в месяц. Соответствует стандартам ЕЭС.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *