Кишечный грипп

Целый день высокая температура, слабость. А интересное то, что они больше мучаются от боли в животе. Одним словом, букет болячек. Завтра сказали прийти в поликлинику и сдать множества анализов. Даже страшно идти в эту поликлинику, там столько детей, и именно с такими симптомами, как и у моих детей.

И что вы думаете, наши врачи мне заявили, что моим дочкам надо прийти завтра на прививку. Как будто им не известно, что больным детям прививки ни в коем случаи, делать нельзя… А тем более ходит такой страшный вирус.Ну не коновалы они? Как можно так себя вести? Ничего не волнует! Каждый сам за себя! Вот им положено столько человек уколоть, и всё на этом! Хоть кол на голове чеши! Завтра точно пойду и буду ругаться. Пошлю их куда подальше, умных таких! Не даром у нас врачей народ называет ‘ Коновалами’. Так оно и есть!

Я всегда говорила и говорить буду. Лучше лечить самой и народными средствами. Вот шиповник очень хорошо помогает от боли в животе и от расстройства желудка. Завтра заварю и будут пить!

Сто процентов то, что завтра нам скажут ложиться в больницу Ни фига, не соглашусь. К ним зайдёшь с одной болячкой, а выйдешь с тремя.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *