Дружба или секс

Согласно поговорке дружба между женщиной и мужчиной порой заканчивается сексом. Это происходит не очень часто. Отсюда выходит вопрос, стоит ли переносить дружеские отношения в сферу интима.
Основные преимущества.

Секс и еще раз секс. Простота в отношениях выступает наиболее значимым преимуществом. Не нужно искать сексуального партнера на стороне, помимо того сексуальные отношения развиваются при отсутствии ограничений, давлений. Фактор удобства. Вы пропускаете стадию флирта. Вам не нужно дарить подарки, приглашать на свидания. Все и так понятно и известно. Не нужно переживать, как состоится встреча, вы всегда чувствуете себя комфортно в эмоциональном и физическом плане. Вам известны все недостатки про друг друга. Такие отношения хорошо подходят людям, у которых совсем не осталось времени на романтические отношения, но есть потребность.
Недостатки. Обычно, кто-то зачастую привязывается, начинает хотеть большего, и мечтать об отношениях посерьезней. А если желания не взаимны, то партнеры будут наносить друг другу душевные раны, может возникать ревность. Необходимо отделить секс от эмоций, хоть это и довольно сложно.
Хорошо все может сложиться, только тогда, когда романтические чувства возникают с обеих сторон, хотя как показала практика, такое бывает крайне редко.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *