Филорга: помолодеть на пять лет

Добрый день! Меня зовут Анастасия

Достигнув 30-летнего рубежа, я поняла, что наступил черед обращаться к косметологам. Обнаружила, что кожа лица стала сухой. На скулах поверхность шелушится, а нос и лоб периодически излишне жирные. Внезапно кожа из нормальной превратилась в комбинированную. Я решила пройти омолаживающие процедуры в БиоСпаКлиник с использованием филлера филорга, это место мне посоветовала подруга, и качество услуг меня не разочаровало. Записалась на процедуру я по телефону на удобное время. Стоит заметить, что клиника находится в доступном месте, внутри очень приятно и просторно, кроме этого, меня порадовал дизайн и интерьер, все чисто и аккуратно.

Я долго сомневалась идти ли на процедуру, но смогла преодолеть страхи и опасения. Решиться на уколы было не так просто, ведь не так легко смириться с тем, что пришло время записываться на омолаживающие процедуры. Но движение времени не оставимо, а мы не молодеем, к сожалению.

Консультация

Специалист после осмотра кожи предложила инъекции препарата Филорга. Мне решили колоть filorga NCTF 135. Концентрацию подобрали индивидуально. В моем случае она составляла 5 мг на 3 мл. Девушка-специалист была очень вежливой, она терпеливо выслушала все мои вопрос и ответила на каждый из них.

По утверждению косметолога после процедур кожа станет увлажненной, уйдет фотостарение и мелкие морщинки, эпидермис приобретет упругость. Если кому интересно, то таким образом убирают купероз, угревую сыпь и рубцы.

Как проводится процедура

На первом этапе кожу очистили и нанесли крем для анестезии. Подождали 30 минут и начали инъекции. По прошествии всех манипуляций была нанесена успокаивающая сыворотка, и я отправилась домой.

Боли практически не ощущала, но слегка чувствовала, как препарат вводится под кожу. Уколы делались примерно в 1 см друг от друга. Девушка косметолог была очень профессиональна и вежлива.

Необходимо сделать от трех до пяти процедур, прерываясь на 2 недели между ними. И затем в течение года — дважды. Ежегодно нужно вводить гиалуроновую кислоту под кожу. По своей инициативе я исключила крема с этим веществом из ухода, чтобы не получить его переизбыток. От филорги я получила видимое увлажнение и улучшение цвета лица. Полученный результат меня порадовал, процедура прошла успешно, а я осталась довольной. Подумаваю над тем, чтобы записаться на другую процедуру, но пока не определилась с выбором.

(рассказ Анастасии Загрецкой)

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *