Контурная пластика лица и ее преимущества

Не каждый человек рождается с идеальной внешностью, есть те аспекты, которые хочется изменить. Кто-то мечтает увеличить губы, а кого-то скулы. Многие женщины хотят оставаться молодыми как можно дольше, но так как старение – это естественный процесс, через который предстоит пройти каждой прекрасной представительнице, то без специальных косметологических процедур не обойтись. Именно поэтому многие салоны красоты и специализированные центры предлагают услуги по контурной пластике лица, ознакомиться с подробностями можно на сайте http://www.pudra2.ru/cosmetologia/konturnaya_plastika_litsa/. Это востребованная на сегодняшний день процедура, особенность которой – достойный результат. Она вполне заменяет пластическую операцию, поэтому если вы не можете на нее решиться, то контурная пластика оптимальная альтернатива. Существует множество разновидностей контурной пластики, применяются различные препараты, существуют показания и противопоказания.

Косметологическая процедура на лице

Работа специалистов

Прежде чем приступить к лечебным манипуляциям, врач-косметолог осматривает область, с которой предстоит работать. Существуют такие виды контурной пластики лица:

  1. Изменение формы губ, увеличение их объема.
  2. Выравнивание складок в районе носа, подбородка, губ.
  3. Уменьшение и увеличение скул.
  4. Устранение морщин, в том числе мимических.
  5. Коррекция морщин вокруг глаз.

Для изменения внешности под кожу вводится филлер, который со временем рассасывается, поэтому рекомендовано повторить процедуру по истечению 8-12 месяцев. Преимущества процедуры в том, что она не требует больших затрат ни со стороны времени, ни со стороны денег, ни со стороны личных усилий. Подходит для людей с низким болевым порогом, восстановление быстрое, без последствий, главное учесть все возможные показания и противопоказания.

Можно или нельзя?

Перед тем, как решиться на контурную пластику, важно проконсультироваться со специалистом, узнать его мнение, определить, можно вам это делать или нет. Какие противопоказания существуют:

  1. Пациенту должно быть не меньше 18 лет.
  2. Нельзя корректировать место с поврежденной кожей, где есть открытые раны, язвы, ожоги, сыпь.
  3. Не допускается работать с кожей, покрытой пигментными пятнами и родинками.

Запрещена процедура женщинам, высасывающим ребенка, имеющим заболевания крови, онкологические заболевания, ВИЧ, СПИД. Благодаря процедуре вы избавитесь от морщин, измените объем скул, губ, придадите им красивую форму, скроете следы преждевременного старения.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *