Борьба с целлюлитом начинается с любви

Да, целлюлит — это неприятно, некрасиво, но это всего лишь знак для нас, что пора что-то менять. Целлюлит не появляется на пустом месте. Всегда есть причина. Не активный образ жизни, плохое или неправильное питание, гормональные сбои. И это все можно объединить в одну большую причину — нелюбовь, невнимание к себе.

Недавно узнала, как на женских тренингах помогают полюбить себя и свое тело. Это может показаться смешно, но я испробовала данный способ, могу сказать — помогает.
Заключается он в том, что нужно говорить себе комплименты и целовать себя. Например: целовать каждый пальчик и говорить ему как вы его любите, какой он у вас красивый, как вам его жалко. И это срабатывает потому, что вы начинаете искусственно уделять себе внимание, вырабатывая здоровый эгоизм. Вспоминаете, как давно не делали маникюр, ванночку для рук и не мазали их кремом. Все повторяем с другими частями тела. Постепенно у вас войдет в привычку замечать себя и тогда вас начнут замечать другие.

Так что, каждый день перед зеркалом объясняйтесь в любви своей пятой точке. Немного странно это писать, но чтобы улучшить бедра, нужно их баловать. Массажи, ванны, обертывания, скрабы и обязательно хорошее качественное, красивое белье. Думаю у каждого что-то или кто-то, кого мы любим, за кем ухаживаем, холим и лелеем. Так может пора сделать фетиш из своих ягодиц!

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *