Макияж: романтичный и женственный

Мода постоянно меняется, но во все времена считается идеалом скромный, естественный, женственный и слегка романтичный макияж. Умело сделанный макияж подчеркивает красоту и исправляет недостатки. Но не стоит забывать, что качественная  косметика euro-cosmetics.ru сможет заменить молодую кожу, упругость губ и естественный блеск глаз. В юном возрасте макияж всегда должен быть нанесен в меру.

Повседневный макияж

Повседневный макияж должен быть минимальным: чуточку тонального крема, тени светлых тонов, капелька туши и чуть заметная помада. Можно при желании добавить чуть-чуть румян. Такой макияж ненавязчиво подчеркнет вашу красоту.

Макияж для торжественных случаев

Для особенных торжественных случаев придется потрудиться. Сначала нужно принять освежающую ванну, если понадобится сделать на лицо питательную маску, не забыть привести в порядок ногти. Макияж обязательно должен гармонировать с выбранным вами нарядом, поэтому нужно заранее подобрать цвет помады.

Вечерний макияж

Вечерний макияж нужно делать не спеша. После принятия ванны на лицо нанести увлажняющий крем, не забыв смазать и губы.
Тональный крем подбирают так, чтобы он был немного светлее вашего натурального цвета кожи. Яркие румяна давно уже не модны, но не стоит от них отказываться совсем, можно немножко подрумянить щечки, чтобы придать легкую свежесть лицу. Выбор цвета теней полностью зависит от общего тона макияжа. Брови являются важным элементом макияжа.

Брови требуют постоянного идеального ухода. Брюнеткам и шатенкам подходят более темные брови, а рыжеволосым красавицам больше подходит кофейный цвет. Оттенять брови блондинкам советуют светло-коричневым карандашом. Темные брови немного старят и глаза кажутся намного меньше. При оформлении губ надо учитывать, чтобы их форма гармонировала с вашим типом лица. Для этого недостаточно будет одной помады, обязательно понадобится контурный карандаш. Карандашом можно придать желаемую форму губ, затем только наносить помаду. Более светлые тона больше подходят блондинкам, а для брюнеток подходят более яркие, насыщенные тона.

Делая макияж, помните, лучше положить чуть меньше краски, чем чуть больше. Нужно запомнить очень важное правило: если вы очень сильно устали и валитесь с ног от усталости, сначала нужно снять макияж с лица. Спать с косметикой на лице нельзя. Это очень важно, кожа требует постоянного внимания, и нельзя так пренебрежительно к ней относится, какой бы хорошей кожа у вас не была, вы можете ее легко испортить.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *