Едим мандарины и худеем? Легко!

Учёные доказали, что мандарины являются не только вкусным фруктом, они способны вывести шлаки и токсины, находящиеся в нашем организме и приносящие ему вред.

Полезные вещества, которые содержатся в мандаринах, оказывают благотворное действие на организм в целом, а также стимулируют пищеварение и обменные процессы, обладают общеукрепляющим и бодрящим эффектом. Регулярное употребление мандаринового сока помогает в снижении веса, существуют несколько способов похудения с помощью этого фрукта.

Для поддержания себя в форме и сжигания нескольких килограммов, достаточно будет одного «мандаринного» разгрузочного дня. Несомненным преимуществом мандаринов является их низкая калорийность, в зависимости от сорта она находится в пределах 35-42 ккал, меньше всего калорий содержится в кислых его сортах. Выдержать один день на мандаринах достаточно не сложно, так как возникшее чувство голода легко можно притупить, съев очередной фрукт.

Оптимальным вариантом для снижения веса является «10-дневная мандариновая диета». Питание в ней сбалансировано, включает в себя необходимые белки и жиры, но при этом вещества, содержащиеся в мандаринах, помогут улучшить расщепление жировой ткани.

Питание по этой диете – четырёхразовое и выглядит так:

завтрак: 1 небольшой мандарин и зелёный чай;
второй завтрак: 2-3 мандарина и 1 отварное яйцо;
обед: 100 гр отварной курицы, 1 мандарин, зелёный чай;
ужин: овощной супчик, 200 гр отварной рыбы, 1 мандарин и зелёный чай.
Обязательно пить зелёный чай без сахара, а отварное куриное мясо и рыбу не солить и не использовать приправ. Для правильного выхода из этой диеты, следует постепенно добавлять в рацион новые продукты, не исключая из него мандарины.

Для быстрой и резкой потери веса существует «строгая мандариновая диета», при которой 2-4 дня нужно есть исключительно одни мандарины в количестве не более 1,5кг, и выпивать жидкости не более 1,5 литра в сутки, другие продукты при этом полностью исключаются из меню. Конечно, за пару дней вы сможете потерять несколько килограмм, но такая резкая потеря веса нежелательна, перед тем как сесть на такую диету, лучше проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *