Как худеть на киви

Диета на киви считается одной из самых эффективных диет. Она получила широкое обсуждение в сетях Интернета. Совсем недавно эта диета была забыта, хотя является достаточно несложной и по-настоящему эффективной. Многим женщинам понравилось худеть именно на этой диете. И вкусно и результат не плохой.

Причем, очень важно, то, что все худеющие на диете при помощи киви, не испытывают чувство голода, которое приводит к провалу многие диеты. Специалисты советуют не применять данную диету на протяжении долгого времени. Если вам подходит эта диета, то чередуйте по три дня диету и отдых, затем по второму кругу. Таким образом, вы быстрее добьётесь эффективных результатов.

Во все три дня диеты меню будет одинаковым. Выбираем киви для диеты Диета в своей основе состоит из киви, отличающегося не только вкусовыми качествами, но и низким содержанием углеводов. Для диеты подойдут плоды очень мягкие, у которых легко срезается кожа. Цвет их должен быть яркого зеленого цвета, а вкус — сладкий.

Если вы приобрели киви, который по своим характеристикам еще не совсем готов для применения в диете, то дайте ему полежать в течение нескольких дней. За это время он дойдет до нужной кондиции. Меню диеты с применением киви Для того, чтобы похудеть достаточно соблюдать диету три дня. Не стоит, как предлагают некоторые источники, смешивать киви с другими продуктами. Вы ведь собираетесь худеть.

Диета с киви уже не один раз доказала эффективность в процессе похудения. Итак, все три дня диеты должны иметь одинаковый рацион. На завтрак нужно употребить одно киви, смешанное с порцией натурального не сладкого йогурта. Ланч, который состоится в 11 часов, состоит из одного киви и чашки зеленого несладкого чая. В обед предлагается салат из овощей с растительным маслом, два киви и сок. Полдник (16 часов) представляет собой: киви (1шт.), грейпфрут(1шт.). Можно приготовить из них фреш. Допускается яблоко вместо грейпфрута.

Ужин должен быть не позже трех часов до того, как вы ляжете спать. Он состоит из одного киви, ста граммов творога (обезжиренный). Перед сном допускается стакан нежирного кефира. Вот такая она – киви диета, на которой достаточно легко похудеть.

Дополнить ее можно очистительным чаем, который эффективно избавляет организм от накопившихся шлаков. Только нельзя запивать этим чаем прием еды с киви. Желательно пить его в перерывах между едой.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *